Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Desengace, esmagamento e prensagem de todas as uvas do dia. Decantação a 10 ºC durante 48 horas para clarificação do mosto e potenciar a expressão aromática das castas. Fermentação com temperatura controlada em inox a 15 º/ 16 ºC, durante 6 a 10 dias.
As vinhas da Quinta da Devesa são geridas usando práticas de agricultura sustentáveis, certificadas em Modo de Produção Integrada.
Aromas intensos, frescos e cítricos com notas de fruta branca, pêssego e limão. Na boca evidenciam-se os aromas, a frescura e acidez firme, assim como um bom volume, indicando que é um vinho com longevidade.
Prémios
Bem-Vindo
Acreditamos no consumo responsável de bebidas alcoólicas.
Este site destina-se a pessoas com idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas. Ao entrar no site da Quinta da Devesa, confirma ter a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com a lei em vigor no país de acesso ao site.
Idade Legal
Ao clicar em Entrar, confirma que tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país de residência.