Quinta da Devesa Tinto Vinhas Velhas 2017

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Field blend de mais de 20 castas tradicionais da região. Pisa a pé em lagares de granito. Estágio de 12 meses em barricas usadas de carvalho francês e mínimo de 12 meses de estágio em garrafa.
Quinta da Devesa Superior Touriga Nacional 2020

Vindima manual e pisa a pé em lagares de granito. Desengace e esmagamento com 100% das uvas desengaçadas. Maceração pós fermentativa 1 a 2 dias. Estágio 12 meses em barricas usadas de carvalho francês e mínimo 12 meses em garrafa.
Quinta da Devesa Superior Gouveio 2022

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Desengace, esmagamento e prensagem de todas as uvas do dia. Decantação a 10 ºC durante 48 horas para clarificação do mosto e potenciar a expressão aromática das castas. Fermentação com temperatura controlada em inox a 15 º/ 16 ºC, durante 6 a 10 dias.
As vinhas da Quinta da Devesa são geridas usando práticas de agricultura sustentáveis, certificadas em Modo de Produção Integrada.
Quinta da Devesa Superior Viosinho 2021

Vindima manual. Desengace, esmagamento e prensagem de todas as uvas do dia. Decantação a 10ºC durante 48 horas para clarificar o mosto e potenciar a expressão aromática da casta. Fermentação com temperatura controlada em inox a 15º/16ºC, durante 6 a 10 dias.
As vinhas da Quinta da Devesa são geridas usando práticas de agricultura sustentáveis, certificadas em Modo de Produção Integrada.
Quinta da Devesa Branco Grande Reserva 2021

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. 60% do lote estagia 14 meses em barricas novas de carvalho francês, os restantes 40% em inox. Estágio mínimo de 1 ano em garrafa.
Quinta da Devesa Tinto Grande Reserva 2020

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Desengace e esmagamento com 100% das uvas desengaçadas. Após a temperatura atingir os 20/22º, é iniciada a fermentação, que se mantém a temperatura controlada sempre entre 22 e 25º, durante 5 a 7 dias. Remontagens de pequena duração a cada 3 horas. Estágio de 24 meses em barricas novas e usadas e mínimo de 1 ano em garrafa.
Quinta da Devesa Rosé 2024

Elaborado a partir das castas Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta uma cor rosa pálida.
Quinta da Devesa Branco Reserva 2023

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Prensagem da uva inteira. Decantação a frio. Fermentação com temperatura controlada. Parte do lote estagiou em inox e parte em barrica nova de carvalho francês.
Quinta da Devesa Tinto Reserva 2021

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Pisa a pé em lagares de granito. Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês e mínimo de 12 meses de estágio em garrafa.
Quinta da Devesa Tinto Colheita 2021

Elaborado a partir das castas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca, apresenta uma cor rubi brilhante.